Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarde in saor
25h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min