Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1h 25min
Caponata alla catanese
1 godz.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sgombri all'agro
1hod. 45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1hod. 5min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25 min
Linguine al nero di seppia
45 Min