Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Triglie in salsa piccante
30 phút
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pesce spada al salmoriglio
5 phút
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 phút
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sgombri all'agro
1h 45 phút
Caponata alla catanese
1 Std.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Panelle
1h 25 phút
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.