Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25 phút
Baccalà, patate e funghi
45min
Moscardini al limone
30 phút
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Alici ripiene
50min
Baccalá alle olive
25min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 phút
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40min