
Dispositivos y accesorios
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza4
-
patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)2
-
di carote pelate e a tocchetti (2 cm)100 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
uova8
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di tartufo nero fresco + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scamorza a tocchetti (1 cm)80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
546.6 kcal /
2286.8 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
428.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia