Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 428.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata allo speck
35 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Bruschette saporite
40 Min
Frittata gusto pizza
50 Min