
Dispositivos y accesorios
Peperoni ripieni alla barese
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
Peperoni
-
di peperoni gialli puliti e a metà500 g
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di mollica di pane60 g
-
di pinoli10 g
-
di uvetta sultanina10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di capperi sotto sale sciacquati20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
249 kcal /
1205 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia