Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Pitta chicculiata
4h 45min
Caponata alla catanese
1h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4sa 15 dk
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Peperoni alla piemontese
55 Min