Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Carciofi ripieni
50 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min