Filetto di maiale con salsa ai funghi

Filetto di maiale con salsa ai funghi

4.7 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
    800 g
  • di scalogno a fettine sottili
    50 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo di carne
    ½
  • di foglie di salvia secca
    1 cucchiaino raso

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 389 kcal / 1627 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...