Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 30 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di vongole, fresche e pulite
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di cous cous precotto a grana media
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (opcional)
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 357 kcal / 1494.7 kJ
Proteína 34.3 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 26.4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 579 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...