Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 35.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Orata al sale
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Carciofini sott'olio
721h 30min