Turbanti di spigola e arancio

Turbanti di spigola e arancio

4.6 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • arance, preferibilmente biologiche
    3
  • di spigola (branzino) 4 filetti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di pane raffermo a pezzi
    70 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    10 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca
    4
  • di porro a rondelle
    20 g
  • di burro
    30 g
  • di acqua
    150 g
  • di vino bianco
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 357 kcal / 1494 kJ
Proteína 23.6 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...