Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min