Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min