Dispositivos y accesorios
Sarde in saor
Prep. 40min
Total 25h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
75.5 g
Calorías
4221 kJ /
1009 kcal
Grasa
59 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pepata di cozze
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Triglie in salsa piccante
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Mostarda
36h 40min
Radicchio in saor
3h 45min
Caponata alla catanese
1h
Sarde in saor
24h 30min
Stinchi alle erbe
2h
Bigoli in salsa
1h 30min