Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o bien 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Sarde a beccafico
35min
Stinchi alle erbe
2u.
Cardi gratinati
40min
Calamari in umido
55min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Coniglio in porchetta
1u. 20min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Tegamini di cipolle e alici
1u.
Bigoli in salsa
1h 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min