Dispositivos y accesorios
Sarde in saor
Prep. 40min
Total 25h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
75.5 g
Calorías
4221 kJ /
1009 kcal
Grasa
59 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sgombri all'agro
1h 45min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Sarde in saor
24h 30min
Zuppa di pesce misto
40min
Caponata alla catanese
1h
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Salsa peverada
30min
Stinchi alle erbe
2h
Sarde a beccafico
35min
Bigoli in salsa
1h 30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min