Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o bien 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Sarde in saor
24u. 30min
Dado di carne
45min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Sarde a beccafico
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Caponata alla catanese
1 Std.