Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Sarde in saor
25u.
Vellutata di porcini
50 menit
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Salsa greca
10 min
Salsa al cren
120h 10 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Bigoli con ragù di anatra
2j
Brasato con salsa alle mele e brut
2j 30 menit