Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 200 g di sarde intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Sarde in saor
25 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Fritole veneziane
2h 40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Salsa peverada
30 min
Bigoli con ragù di anatra
2小时