Versiones compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2小时
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2小时
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Pizzoccheri
50 min
Lasagne valtellinesi
2小时