Versiones compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6u. 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min