Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

4.3 72 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale grosso
    10 g
  • di erbette di campo a foglia larga
    100 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
    700 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
Crema di taleggio
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di latte intero
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di fecola di patate
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 427 kcal / 1786 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 61.9 g
Fibra 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...