Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
- 100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di fagioli di soia secchi, ammollati per 8 ore (soia gialla)
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà (o altro tipo di pomodorini)
- 1 cucchiaino di sale
- 1700 g di acqua
- 4 grani di pepe nero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50 Min