Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Trota mimosa
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Sarde in saor
25h
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min