Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1j 30 menit
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2j
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1j
Crema di patate con polpo
1j
Vellutata di castagne con porcini
50 menit