Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Marinatura al Marsala
20 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min