Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico

Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico

4.6 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di mirtilli freschi
  • 25 g di zucchero di canna
  • 50 g di burro
  • 25 g di acqua
  • 50 g di aceto balsamico
  • 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 347 kcal / 1452 kJ
Proteína 31.5 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 8.6 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...