Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di cimette di cavolfiore bianco
- 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 100 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
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