Dispositivos y accesorios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
124 kJ /
30 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Confitura navideña de naranja
35min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Scones de cúrcuma
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Scones de calabaza
1h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Turrón de algarroba
13h 15min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min