Dispositivos y accesorios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
124 kJ /
30 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de Kiwi
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Mermelada de pera y manzana
30min
Confitura navideña de naranja
35min
Pastel de repollo
45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Confitura de calabaza
1h 10min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Compota de manzanas y peras
20min