Dispositivos y accesorios
Ensaladilla rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
-
60 g de aceite vegetal
-
20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Remolacha fermentada
72h
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de patata y pepino
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Acelgas en adobillo
40min