Dispositivos y accesorios
Ensaladilla rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
-
60 g de aceite vegetal
-
20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Compota a la antigua
2h 30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min