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Mini poke bowls vegetarianos
Prep. 15min
Total 40min
16 raciones
Ingredientes
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½ diente de ajo
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1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
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30 g de vinagre de arroz
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15 g de zumo de limón
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60 g de salsa de soja
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15 g de mirin
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30 g de aceite de sésamo
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1200 g de agua
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½ cucharadita sal
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200 g de arroz negro (venere)
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140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
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200 g de queso feta en dados de 1 cm
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200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
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200 g de tomate en dados de 1 cm
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1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
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40 g de bayas goji
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
135.5 kcal /
567.2 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
15.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
497 mg
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Revista Thermomix nº 142
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