Dispositivos y accesorios
Mini poke bowls vegetarianos
Prep. 15min
Total 40min
16 raciones
Ingredientes
-
½ diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
-
30 g de vinagre de arroz
-
15 g zumo de limón
-
60 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
30 g de aceite de sésamo
-
1200 g de agua
-
½ cucharadita sal
-
200 g de arroz negro (venere)
-
140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
-
200 g de queso feta en dados de 1 cm
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
200 g de tomate en dados de 1 cm
-
1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
-
40 g de bayas goji
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
497 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
567.2 kJ /
135.5 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre provenzal
2h
Tacos de chile vegetarianos
30min
Burritos veganos
55min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Poke bol hawaiano
45min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Minitacos vegetarianos
50min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min