Dispositivos y accesorios
Dip de nueces con crudités
Prep. 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
697 mg
Proteína
21 g
Calorías
4534 kJ /
2083 kcal
Grasa
84 g
Fibra
27 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Dip de pepino y ricota
10min
Frittata Caprese
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min