
Dispositivos y accesorios
Dip de nueces con crudités
Prep. 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g de verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Inf. nutricional por 4 ración
Calorías
2083 kcal /
4534 kJ
Proteína
21 g
Grasa
84 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
27 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
697 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España