Dispositivos y accesorios
Dip de nueces con crudités
Prep. 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
697 mg
Proteína
21 g
Calorías
4534 kJ /
2083 kcal
Grasa
84 g
Fibra
27 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Bao buns vegetarianos
40min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min