Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 305.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Pan de plátano
50min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pastel de repollo
45min