Dispositivos y accesorios
Scones de calabaza
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
250 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
40 g de azúcar moreno
-
60 g de mantequilla
-
½ cucharadita sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
305.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Galletas de avena y dátiles
30min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30min