Ensalada de primavera con pomelo

Ensalada de primavera con pomelo

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
  • 530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de zumo de pomelo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de semillas de chía
  • 120 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas de nueces peladas en trozos
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
  • 2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 231 kcal / 968 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 23.1 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 326.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...