Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
- 530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- 50 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de pomelo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de semillas de chía
- 120 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de nueces peladas en trozos
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 326.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Ensalada ratatouille
1h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min