Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Turrón crujiente dos chocolates
2 godz. 30 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 godz. 15 min
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Tarta de invierno con granada
3hod. 25min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Flan de queso cremoso
5h 50 min