Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Pan de Cádiz
6h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Caramelos de casadielles
25 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Galletas de almendra y cereza
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de la abuela
4h 30min