Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de turrón
8h 30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Bartolillos
2 godz. 30 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Stollen navideño con requesón
2 godz. 30 min
Galletas de jengibre y melaza
40 Min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Tarta de calabaza sin gluten
2 godz. 30 min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min