Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese roll tree
1h 15min
Bombones Navideños
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Cóctel nevado
10min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Cóctel de nieve
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Turrón de brie
2h 15 min.
Provolone con langostinos
25min
Muffins de huevo y beicon
45min