Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacín en dados 1 cm
- 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
- mantequilla para engrasar
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
80
g de almendras crudas con piel
o bien 80 g de almendras crudas sin piel - 3 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 303 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Tortas dulces y saladas
1sa
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1sa
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1sa
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2sa
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Choux de queso
1h 10min
Croquetas de batata
3hod. 50min
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min