Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

2.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
24 unidades

Ingredientes

Cobertura
  • 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
  • 100 g de agua
  • 50 g de calabacín en dados 1 cm
  • 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
  • mantequilla para engrasar
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 80 g de almendras crudas con piel
    80 g de almendras crudas sin piel
  • 3 huevos
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 72 kcal / 303 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 65.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...