
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Prep. 50min
Total 4h 45min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de agua
-
350 g de lombarda en juliana
-
3 - 4 nueces peladas en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de licor de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
15 g de maicena
-
4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
-
8 hojas de lechuga (lollo verde)
-
8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
676 kcal /
2826 kJ
Proteína
31.4 g
Grasa
34.9 g
Carbohidratos
58.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
97.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Langostinos al romesco
15min
Chutney de mango - India
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chutney de manzana
20min
Foie de pato
33h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min