Dispositivos y accesorios
Roscón con mousse de salmón y langostinos
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
Relleno
-
250 g de langostinos cocidos pelados
-
200 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de queso cremoso
-
3 - 4 gotas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
525.3 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min