
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
Recetas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Saquito de camembert
30 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min