Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
Recetas alternativas
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min