Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

4.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
  • 1 pellizco de pimentón
  • 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 181 kcal / 757 kJ
Proteína 26 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 5.1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 610.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...