
Dispositivos y accesorios
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
181 kcal /
757 kJ
Proteína
26 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
610.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España