Dispositivos y accesorios
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
610.9 mg
Proteína
26 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1h 55min
Salsa chimichurri indiana
10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Arroz meloso con cigalas
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Paella de marisco
50min