Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
TM6

Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
  • 1 pellizco de pimentón
  • 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
757 kJ / 181 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
5.1 g
Grasa
6.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
4.3 g
Sodio
610.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas