Pulpo con fabes y chorizo al vacío

Pulpo con fabes y chorizo al vacío

4.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
  • 1 pellizco de pimentón
  • 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 610.9 mg
Proteína 26 g
Calorías 757 kJ / 181 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...