
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil for greasing
- 25 g bread torn in pieces
- 200 g red split lentils rinsed thoroughly, drained (see tip)
- 440 g water
- 100 g onions quartered
- 1 medium egg
- 100 g feta cheese crumbled
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- 1 Tbsp harissa paste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 169 kcal / 706 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 114.7 mg