Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines, diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers, cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 10 fresh basil leaves, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Aubergine Bhurta
30 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Springtime Risotto
55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Fennel Risotto
35 Min