Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines, diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers, cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 10 fresh basil leaves, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Sicilian Caponata
30 Min
Pasta alla Puttanesca
35min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h