Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines, diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers, cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 10 fresh basil leaves, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Falafel
24h
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Ninguna valoración
Baba Ganoush
1 Std.
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Sicilian Caponata
30min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Courgette and Feta Risotto
30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.