Horseradish and Chickpea Dip
TM6 TM5 TM31

Horseradish and Chickpea Dip

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g fresh horseradish, cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 1 lemon, thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
  • 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin)
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 80 g crème fraîche
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
4498 kJ / 1075 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
47.4 g
Grasa
89.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas