
Dispositivos y accesorios
Horseradish and Chickpea Dip
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
fresh horseradish cut in pieces50 g
-
garlic clove1
-
lemon thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon1
-
tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)240 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
crème fraîche80 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
1075 kcal /
4498 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
89.3 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

The British Isles on a Plate
88 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda