Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh basil leaves
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and oil reserved (drained weight)
- 150 g cream cheese
-
100 - 150
g tinned cannellini beans, rinsed, drained
o bien tinned butter beans, rinsed, drained - 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 298.5 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 69.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Red Pepper Houmous
5 Min
Beetroot Houmous
15min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Carrot Cake Energy Balls
15min
Best Basic Houmous
5 Min