Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Recetas alternativas
Lemon meringue tarts
25h 30min
Raspberry cloud
12h 5 min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Ruby and strawberry bonbons
1 Std. 40 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Salted Caramel Popcorn
1h 55 min
Salted caramel soufflés
35 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Fraisier sponge
30 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.