Dispositivos y accesorios
Orange liqueur zabaglione
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
oranges2
-
white sugar120 g
-
orange liqueur (Grand Marnier®)30 g
-
egg yolks6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
16 mg
Proteína
5 g
Calorías
979.5 kJ /
233.2 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thickening with TM6
19 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Caesar salad dressing
10min
Hollandaise sauce
15min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Queso fresco
2h
Smoked trout pâté
3h 15min
Traditional cocktail sauce
5min
Tartare sauce
10min
Leek and smoked salmon dip
55min
Chicken liver pâté
2h 20min
Meringues
5h