Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges
- 120 g white sugar
- 30 g orange liqueur (Grand Marnier®)
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979.5 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 16 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Brandy cream
15min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Classic zabaglione
15min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Duck and cherry salad
45min