Dispositivos y accesorios
Orange liqueur zabaglione
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
oranges2
-
white sugar120 g
-
orange liqueur (Grand Marnier®)30 g
-
egg yolks6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
16 mg
Proteína
5 g
Calorías
979.5 kJ /
233.2 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thickening with TM6
19 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Spiced red wine pears
45min
Floating islands
40min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Pâtè with Riesling
3h
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pavlova
6h