Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g milk
- 70 g white sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tbsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 4594.7 kJ / 1094 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 150.4 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 372.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2 godz.
Choux pastry
2 godz.
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Pâtissière
15min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Paris Brest
6h 40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Salted caramel sauce
40min
Lemon curd (TM6)
15min