Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g milk
- 70 g white sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tbsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 4594.7 kJ / 1094 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 150.4 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 372.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40 Min
Crème anglaise
15 Min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Crème Pâtissière
15 Min
Choux pastry
2 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Profiteroles
2 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate ganache
20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min