Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Sponge cake
1h 50 min
Panna Cotta
6h 15min
Choux Pastry
2h
Tiramisu
5h 20 min
Profiteroles
2h 15min
Crème Pâtissière
15 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min