Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants
12h
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Cappuccino Cake
2 godz.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.