Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Ham and cheese canelé
49h
Coconut Jelly
3hod. 15min
Sable choux with lime ganache
26h
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min