Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 godz. 20 min
Crème pâtissière
15 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min