Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème pâtissière
- 375 g milk
- 15 g unsalted butter
- 3 eggs
- 30 g white sugar
- 75 g cornflour
Hazelnut praline paste
- 220 g toasted hazelnuts, without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Choux pastry & Hazelnut cream
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
- 230 g pouring (whipping) cream
Glaze & assembly
- 10 g soft brown sugar
- 85 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 25 - 30 g hot water (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2287.7 kJ / 544.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 98.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Vanilla ice cream
12h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Baguette
3h 45min
Crème pâtissière
15 Min
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Saint-Honore
2h 45min
Crème Pâtissière
15 Min
Piri-piri sauce
10min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Tempered chocolate
40 min
Golden baklava
25 godz. 25 min