Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 88.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Traditional French chocolate canelé
49h
Rosewater madeleines
30 min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Classic madeleines
24 godz. 30 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Molten chocolate cake
45 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min