Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 196.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5hod.
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Chocolate truffle cake
2hod. 15min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Tiramisu
5h 20min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Chocolate cake with lime cream
1h 5min