Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 196.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Strawberry almond gelato
12h 20min
Black forest cake
5 Std.
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Angel cake
5h 15 min.
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min