Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Lamb sfiha
1h 20 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30 min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Lamb Kibbeh
1h 30 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Classic lemon tart
3h 10 min