Dispositivos y accesorios
Fajitas de pez espada con pimientos
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Calorías
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Tacos de sardinas en lata
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min