Dispositivos y accesorios
Estrella brioche nevada
Prep. 30min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
80 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
5 huevos (M)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 chorrito de aceite
-
100 - 120 g de queso cremoso
-
100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
-
2 cucharadas de licor de anís
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
157.7 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1945 kJ /
465 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
69.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kringle Estonia
1h 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Povitica
3h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón adikosh
8h
Rolls de jamón y queso
45min
Magdalenas de nata
1h