Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 80 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 5 huevos (M)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 chorrito de aceite
- 100 - 120 g de queso cremoso
- 100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
- 2 cucharadas de licor de anís
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 157.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Suizos
2h 30 min