Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 80 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 5 huevos (M)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 chorrito de aceite
- 100 - 120 g de queso cremoso
- 100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
- 2 cucharadas de licor de anís
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 157.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1u. 15min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Roscón adikosh
8 godz.
Kringle Estonia
1h 40min