Dispositivos y accesorios
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
Prep. 50min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Cuencos de chocolate blanco
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Sopa de frutos rojos
-
100 g de azúcar
-
250 g de frutos rojos congelados variados250 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 150 g de zumo de arándanos rojos
Galletas de financiero de almendra
-
30 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
2 claras de huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Pétalos de barquillo
-
30 g de azúcar
-
15 frambuesas liofilizadas
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
30 g de harina de repostería
-
1 clara de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Crema de queso mascarpone
-
250 g de queso mascarpone
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
Montaje
-
100 - 150 g de frambuesas frescas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
86 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
2821 kJ /
675 kcal
Grasa
44.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
26.7 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta fondant
5h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Cupcakes tricolores
2h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min