Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón de coco
35min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de almendra, ron y pasas
8 Std. 20 Min
Turrón de guirlache
1h 30 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Turrón duro
49h
Turrón de chocolate
1h
Figuritas de mazapán
1h
Mazapanes
45 min