Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas de huevo
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Rebojos zamoranos
50min
Kugelhopf alsaciano
4h
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Pastas de té rizadas
40min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min