Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de papaya
2h 30 min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Croquetas de crema catalana
9u. 10min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2u. 40min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Cheesecake de mango
5h 20min