Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de dulce de leche
4h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1u. 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min