Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almogrote
1 godz.
Batido Selva Negra
10 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Corte de semifrío de chocolate
4hod. 10min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Huevos de color verde
1 godz.
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.