Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno y glaseado
- 200 g de mermelada de arándanos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 30 g de clara de huevo ligeramente batida
- 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.36 g
- Carbohidratos
- 61.17 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cake con corazón
4 Std.
Povitica
3h 30min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h